サイトポリシー

• 著作権について

当ホームページに収録されているコンテンツの著作権は、自由民主党香川県連合会(以下自民党香川県連)に帰属しています。
    但し、外部委託先の制作による一部の著作物については、自民党香川県連以外に著作者が存在する場合があります。
    このような著作物の著作権は原則として各著作者に帰属します。
    皆さま各個人で利用するため、当ウェブサイトをダウンロードしたり、個人のパソコンにデータを保存、またはプリントアウトすることは構いませんが、これを他のウェブサイトや印刷媒体に転載したりすることはできません。 その他著作権法で認められている範囲を超えて、当ホームページに収録されているコンテンツを著作権者に無断で使用することはできません。

• ご利用環境について

当ホームページは、以下の環境でご利用いただくことを推奨いたします。
    これら以外の 環境でもご覧いただけますが、一部の機能がご利用いただけない場合がありますのでご了承ください。

Windows 版
    Internet Explorer 7 以降
    Mozilla Firefox 3.5 以降
    Google Chrome 5 以降
    Mac OS X 版
    Safari 3 以降
    Mozilla Firefox 3.5 以降

• リンクについて

当ホームページへのリンクは、原則として自由です。リンクの際のご連絡は不要です。
    但し、当ホームページの内容やリンクの方法によっては、リンクを解消していただく場合があります。
    リンクの際のURLは、「http://www.jimin-kagawa.jp/」でお願いします。

• 免責

自民党香川県連は、当ホームページに関し、如何なる保証をするものではなく、その内容に誤りがあった場合、またはこの当ホームページのご利用に際して生じたお客様と第三者との間のトラブルについては、一切責任を負いかねます。
    また、当ホームページのご利用に起因するソフトウェア、ハードウェア上の事故その他の損害についても、一切責任を負いかねます。
    なお、当ホームページに掲載されている情報、ファイル名等は、予告なく変更されることがありますので、予めご了承ください。