青年局青年部

自民党県連、学生部メンバー募集!!

2012/09/06

今、自民党香川県連青年部では、本当に国のことを思い、地域のことを思い、これからの国の行く末を真剣に考えている学生、政治に興味のある学生を募集し、青年部内に『学生部』を結成したいと考えております。

高校を卒業している学生であれば、どなたでも参加可能です!参加を希望、もしくは興味のある学生は是非、ご連絡下さい。
【連絡先:自由民主党香川県支部連合会・・・TEL087-831-7023】

自民党県連は、今、新しく生まれ変わろうとしています。
明日に希望の持てる明るい日本、活力に満ちた元気な日本を、新生自民党は目指しています。学生部で盛り立てて行きましょう!!

【主な活動】
1.東日本大震災など各種災害に対する募金活動
2.拉致問題をはじめとする各種署名活動
3.街頭演説会場でのチラシ配布&街頭演説への参加
4.国会議員など講師を迎えての勉強会(KAGAWA21塾)
5.本部行事(党大会など)への参加

自民党県連では、毎週木曜日にメールマガジンを配信しております。自民党の政策や活動などを、各選挙区支部長が持ち回りで投稿しております。是非、県連メールマガジンにご登録ください。PRもよろしくお願い致します!