県連街頭演説会の模様を動画配信しています!【9/3(月)8:00コトデン瓦町駅前】

2012/08/31

9月3日(月)、AM8:00~ コトデン瓦町駅前にて、自民党香川県連の街頭演説会を実施しました。

自民党県連では、先の候補者選考会において、公募による応募者から、瀬戸隆一(せと たかかず)さん、三宅伸吾(みやけ しんご)さん、という2名の新しい挑戦者が誕生しました。(現在3区も公募を開始しております)
新しく生まれ変わった自民党香川県連の街頭演説会の模様を、スタッフがスマートフォンでインターネット中継しました。こちらのアドレスからアーカイブにアクセスできますので、是非、ご覧ください。
→ http://www.ustream.tv/channel/jimin-kagawa

当日の街頭演説会には、数多くの応援をいただきました。ビラ配りなどでご協力いただいたボランティアの方々にも改めてお礼申し上げます。

瀬戸さんも、三宅さんも、街頭デビューしたばかりで緊張しております。
今後も、皆様の、叱咤・激励をよろしくお願い申し上げます。